(11) 4710-4000

Brasil fatura duas medalhas na Copa do Mundo de canoagem na Polônia

Marcio Rodrigues/MPIX/CPB

Brasileiros faturaram duas medalhas na etapa da Polônia da Copa do Mundo de Paracanoagem. Luis Carlos Cardoso conquistou o primeiro lugar no pódio na prova KL1 (caiaque) 200m,  com a marca de 47s674. O italiano Esteban Gabriel Farias ficou na segunda posição com o tempo de 47s866 e o polonês Jakub Tokarz conquistou o bronze com o tempo de 49s178.

Na prova de VL3 (VA'A) 200m, o atleta Caio Ribeiro ficou com o segundo lugar com o tempo de 48s415. A medalha de ouro ficou com o ucraniano Vladyslav Yepifanov (48s015). A terceira posição foi ocupada pelo francês Eddie Potdevin com a marca 48s627.

Luis Carlos voltou a competir, desta vez na VL2 200m, e  ficou em quinto lugar, com 55s306. Outro brasileiro nesta prova foi Igor Tofalini, que terminou a disputa em nono lugar com 56s714.

O evento começou na quinta-feira, 23, e vai até domingo, 26. Esta é a primeira etapa da Copa do Mundo nesta temporada.