(11) 4710-4000

Paulistas lideram quadro da Copa Brasil de Pares e Equipes de Bocha

A Smel ADMC – SP garantiu o primeiro lugar no quadro geral da Copa Brasil de Pares e Equipes, realizada nos dias 6 e 7 de outubro, no Centro de Treinamento Paralímpico Brasileiro, em São Paulo. Na competição organizada pela Associação Nacional de Desportos para Deficientes (Ande), a equipe paulista garantiu dois ouros ao vencer a disputa BC1/BC2 e o confronto na BC3.

Na BC1/BC2, Guilherme Germano, Maciel Santos, Guilherme França e Bruno Ricardo Braga levaram a melhor sobre a equipe ABPS – SP. Na BC3, Rubens de Oliveira, Roberta Vilela e Fabrício Ribeiro venceram a APP – PR. Nas pares BC4, a equipe da Adefu, de Minas Gerais, quebrou a hegemonia paulista ao vencer o SESI – SP.

Além da Smel ADMC – SP, completaram o pódio do quadro geral a Adefu- MG e o Sesi – SP. O torneio contou com 94 atletas e 17 equipes de todo o Brasil, que conquistaram as vagas através dos campeonatos regionais.

Veja a tabela de resultados da competição

Em dezembro, os expoentes da bocha voltam ao CT Paralímpico para disputar o Campeonato Brasileiro Individual de Bocha

*Com informações da Associação Nacional de Desportos para Deficientes (Ande)