(11) 4710-4000

Jéssica Messali fatura medalha de bronze em competição de triatlo no Reino Unido

Jéssica Messali sorri ao receber medalha de bronze em Swansea | Foto: Divulgação/Petko Beier/World Triathlon
A triatleta paulista Jéssica Messali, quarta colocada nos Jogos Paralímpicos de Tóquio 2020, conquistou uma medalha de bronze no último sábado, 6, na etapa da World Series de Swansea, segunda maior cidade do País de Gales, no Reino Unido.

Depois de subir ao pódio na competição europeia, Jéssica afirmou que vai descansar por alguns dias. “Vou retornar com tudo para a próxima prova alvo, que acontece em Abu Dhabi [capital dos Emirados Árabes Unidos], em novembro”, afirmou a triatleta, nascida em Jaboticabal, interior de São Paulo e que ficou paraplégica após um acidente de carro em 2013.

“Gratidão aos meus patrocinadores, apoiadores, equipe técnica, família, amigos e todas as pessoas que compartilham existência comigo. Missão do primeiro semestre cumprida”, completou.

Além de Jéssica, outros brasileiros competiram na etapa de Swansea. Ronan Cordeiro ficou em quinto lugar, Carlos Viana terminou sua prova em sétimo e, por fim, Jorge Fonseca encerrou o percurso na 10ª colocação.