(11) 4710-4000

Jady Malavazzi é prata no contrarrelógio da Copa do Mundo no Canadá

A atleta Jady Malavazzi conquistou na última sexta-feira, 16, a medalha de prata na etapa canadense de Baie-Comeau da Copa do Mundo. O resultado confirma a excelente fase da brasileira, que nas últimas semanas conquistou duas medalhas (uma prata e um bronze) no Campeonato Mundial, em Maniago, na Itália.

Na prova de contrarrelógio, Jady pedalou o percurso de 9,45km com o tempo de 18min45. A medalha de ouro ficou com a americana Alicia Dana, que completou em 17min26, enquanto a eslovaca Anna Oroszova fechou o pódio em terceiro, marcando 18min46.

“Manter um bom rendimento em uma prova desse nível é muito gratificante. Estou muito feliz e satisfeita com o resultado dos meus treinos. Hoje foi mais uma prova dura, mas graças a Deus consegui mais uma vez colocar o Brasil no pódio”, destacou Jady Malavazzi.

Jady voltaria a competir no domingo, na prova de resistência, mas não pôde largar por problemas com as rodas da sua bicicleta de competição.

Com informações da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC)