(11) 4710-4000

Ciclista Jady Malavazzi conquista a prata em competição na Itália

A ciclista Jady Malavazzi conquistou neste sábado, 13, a medalha de prata na prova de resistência, classe H3, da Copa do Mundo de Paraciclismo UCI 2017, que está sendo disputada em Maniago, na Itália. A paranaense finalizou o percurso de 49,7km em 1h39min22, ficando atrás apenas da norte-americana Alicia Dana. A terceira colocada foi a italiana Francesca Porcellato.

Na sexta, o Brasil já tinha subido ao pódio na competição com Lauro Chaman, que foi ouro na prova de contrarrelógio, classe C5. Neste domingo, 14,  será a vez de Lauro, Soelito Gohr e da dupla Luciano Rosa e Edson Rezende disputarem medalhas em suas classes na mesma prova que Jady subiu ao pódio.

A equipe segue depois para a Bélgica, onde disputará, de 18 a 21,  mais uma etapa da Copa do Mundo de Paraciclismo.