(11) 4710-4000

Gaúcha conquista prata na etapa do World Series de natação paralímpica de Singapura

Susana Schnarndorf, ainda na piscina, após terminar prova de natação | Foto: Alessandra Cabral/CPB
A gaúcha Susana Schnarndorf, 55, da classe S3, conquistou uma medalha de prata nos 150m medley durante a etapa do World Series de natação paralímpica de Singapura, no último sábado, 29. Esse foi o único pódio brasileiro na competição.

Susana cumpriu a distância em 5min19s35, enquanto a medalhista de ouro Brenda Anellia Larry, da Malásia, classe S4, completou a prova em 4min13s63. As provas nas etapas do World Series são multicalsses e a premiação é feita por Índice Técnico da Competição (ITC).

A gaúcha nadou mais duas provas na competição: 100m livre e 100m peito. Além de Susana, o Brasil foi representado pelos nadadores Gabriel Anthony Alves e Victor Manoel (S7).

Victor também competiu nos 100m livre, com o tempo de 1min13s72, e 100m peito, quando terminou a prova em 1min55s14. Em ambas disputas, não avançou das eliminatórias.

Assim como Gabriel, que nadou a prova dos 100m em 1min23s03, 100m peito em 1min49s72, 50m em 37s80, e 200m livre em 2min58s48, e também não obteve classificação às finais.