(11) 4710-4000

Aline Rocha fatura bronze na Maratona de Berlim

A paranaense Aline Rocha conquistou a medalha de bronze na Maratona de Berlim no domingo, 26.  Esta prova compõe o circuito das Grandes Maratonas Internacionais para atletas que competem em cadeira de rodas. Compõe este circuito as corridas de Boston, Chicago, Londres, Berlim, Nova York e Tóquio.

Em 1h41min39s, Aline concluiu o percurso de 42km e garantiu o terceiro lugar. A medalha de ouro ficou com a suíça Manuela Schär (1h37min31s) e a prata com a americana Tatyana McFadden (1h38min54s).

A brasileira Vanessa Cristina de Souza também participou desta maratona e terminou em quinto lugar com 1h42min16s.

No próximo domingo, 3 de outubro, acontecerá a Maratona de Londres, que também contará com a participação das duas atletas brasileiras. Ainda no mês outubro, acontecerão as Maratonas de Chicago, dia 10, e a de Boston, dia 11.