(11) 4710-4000

Brasileiro fica em quarto lugar durante a etapa de Copa do Mundo nos Emirados Árabes Unidos

Geraldo Von Rosenthal competindo durante os Jogos

O brasileiro Geraldo Von Rosenthal estreou nesta quarta-feira, 22, com o quarto lugar na prova de Pistola Sport 25m misto na etapa da Copa do Mundo de Tiro Esportivo de Al Ain, nos Emirados Árabes Unidos.

Para chegar na final, o gaúcho nascido na cidade de Campo Bom terminou a fase de classificação na quinta posição com 560 pontos. Mostrando um bom desempenho após a recuperação da lesão na mão, ele seguiu para a decisão – apenas os oito melhores avançam – e foi até a disputa entre os quatro melhores quando foi eliminado.

“A prova foi com um nível muito alto. Todos os finalistas ficaram na minha frente nos Jogos Paralímpicos do Rio de Janeiro. Então foi uma reedição e foi importante para eu somar pontos no ranking internacional”, ressaltou o atleta que está na modalidade há mais de uma década.

A etapa de Copa do Mundo de Al Ain conta a participação de setenta e cinco atletas de 20 países. Nesta quinta-feira, 23, Geraldo Von Rosenthal volta a competir. Dessa vez na pistola de ar.